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Ganache au thé fumé
enrobage noir
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Ganache à la menthe poivrée
enrobage noir
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Ganache au miel de Bruyère et zestes de citron
Enrobage lait ou noir
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Praliné à l’ancienne amandes noisettes
Enrobage lait ou noir
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Ganache orange - clou de girofle
Enrobage noir
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Ganache anis étoilé - réglisse
Enrobage noir
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Ganache au thym et à l'huile d'olive
Enrobage noir
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Praliné amandes noisettes, éclats de noix
Enrobage lait
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Ganache poivron - piment d'Espelette
Enrobage noir
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Ganache au sarrasin et à la cannelle
enrobage noir
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Praliné feuilleté noix de Pécan
Enrobage noir
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Ganache Origine Venezuela 72%
Enrobage noir
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Ganache origine Grenade 65%
Enrobage noir
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Ganache et confit de fruit de la passion,
Moulage lait
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Ganache rhum ambré et vanille de Madagascar
Enrobage noir
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Ganache lavande - citron
Enrobage noir
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Ganache poivre Timut du Népal et éclats de pamplemousse confit
Enrobage noir
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Ganache vanille de Madagascar
enrobage lait
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Praliné sésame
Enrobage lait ou noir
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Gianduja, éclats de noisette
Enrobage lait
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Le chocolat est un produit délicat. Pour préserver sa saveur et sa belle apparence, il faut toujours le conserver dans son emballage d’origine, jamais au réfrigérateur, mais dans un endroit frais et sec entre 16 et 18°C, à l’abri des odeurs fortes.
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